Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina 000
- 30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de mozzarella rallada
- harina para enharinar superficie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3239 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Budín de naranja
1h
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Soufflé de calabaza
1h
Pizza integral con tomate y mozzarella
Ninguna valoración
Budín de limón
50 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Chipa
30 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Pan de nieve
40 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min