Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina 000
- 30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de mozzarella rallada
- harina para enharinar superficie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3239 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humita
50 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Mermelada de pera y manzana
30 min
Pan dulce
3 Std.
Dulce de leche
50 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Salsa criolla
5 min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Lomo a la mostaza
1h 45min