Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Composta di pesche
  • ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di stevia
  • 300 g di pesca a dadini
  • 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
  • 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di stevia
  • 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1465 kJ / 350 kcal
Grasa 27 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...