Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Virgin Colada
10min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Ninguna valoración
Momo
2h
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Piña Colada
15min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min