Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.4 378 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
    600 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    370 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, festkochend
    500 g
  • Sauerrahm zum Servieren
  • Maisstärke
    ½ EL
  • frische Petersilie Blättchen gehackt
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1676 mg
Proteína 31 g
Calorías 2871 kJ / 686 kcal
Grasa 42 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...