Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o bien 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Recetas alternativas
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min