Dispositivos y accesorios
啤酒牛肉派
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
啤酒炖牛肉
-
橄榄油40 克
-
牛肉 (炖煮用),切2公分块600 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 切块150 克
-
玉米粉 (淀粉)15 克
-
水250 克
-
蒜苗 (韭葱),切段150 克
-
黑啤酒330 克
-
新鲜百里香叶1 茶匙
-
辣酱油1 汤匙
-
½ 块 肉高汤块, (0.5公升)肉高汤酱½ 茶匙
派皮
-
面粉150 克
-
牛油 冷藏,切小块65 克
-
蛋 (约53-63克)1 个
-
盐½ 茶匙
-
蛋黄 略微打散,涂抹用1 个
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
158 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna valoración
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna valoración
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna valoración
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna valoración
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna valoración
红萝卜饭
1h 20min
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna valoración
俄罗斯酸黄瓜汤
1h 20min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración
南瓜橘子汤
1h 30min
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna valoración