Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de aceite
- 140 g de azúcar
- 5 huevos
- 240 g de yogur natural
- 300 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Almíbar
- 150 g de agua
- 140 g de azúcar
- 3 cucharadas de vainilla
Cobertura
- 150 g de nueces
- 150 g de mantequilla
- 4 cucharadas de vainilla
- 370 g de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- 50 g de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
1 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de queso
6 Std.