Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄榄油
- 600 克 猪肉 ,去筋,切块(6公分x4公分)
- ½ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 200 克 番茄 ,切碎
-
20 - 30
克 罐装墨西哥辣椒
o bien 1 - 2 条 新鲜辣椒 ,去籽,切段 - 120 克 红灯笼椒 ,切2公分块
- 120 克 青灯笼椒 ,切2公分块
- 250 克 黑豆 ,罐装,沥干
- 30 克 番茄泥
- 100 克 水
-
½
茶匙 鸡肉高汤酱
o bien ½ 块 鸡精块 (0.5公升) - 6 片 玉米薄饼
- 4 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片
- 100 克 酸奶油
- 2 个 牛油果(鳄梨)
- 1 粒 酸柑(青柠) ,切块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g