奶油蘑菇烩牛肉

奶油蘑菇烩牛肉

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 菲力牛排 切长条(1公分x1公分x4公分)
    600 克
  • 鲜磨黑胡椒
    2 小撮
  • 1 茶匙
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 新鲜综合菌菇 切块
    250 克
  • 30 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    10 克
  • 肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 肉高汤块, (0.5公升)
  • 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
    1 茶匙
  • 鲜奶油
    200 克
  • 酸黄瓜 (opcional) 切条
    50 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 36 g
Calorías 1871 kJ / 449 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...