Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta caprese
20 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Vermicelli di scammaro
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min