Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tubettini alla maiorese
55 min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min