Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Pasta caprese
20min
Pesto di ricotta e noci
10min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min