
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water for cooking pasta
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 chicken thighs, boneless (approx. 650 g)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g sesame oil
- 280 g pineapple juice
- 110 g dark brown sugar
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp chicken stock paste, homemade - 100 g water
- 60 g tomato ketchup
- 60 g dark soy sauce
- 30 g Worcestershire sauce
- 300 g macaroni pasta
- 4 Tbsp cider vinegar
- 10 g plain flour
- 70 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 40 g celery cut in pieces (3 cm)
- 5 spring onions 3 cut in pieces (3 cm) and 2 thinly sliced (5 mm)
- 230 g mayonnaise
- 30 - 50 g milk depending on desired consistency
- 1 Tbsp light brown sugar
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kcal / 4900 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 2183 mg