Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 chicken thighs, boneless (approx. 650 g)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g sesame oil
- 280 g pineapple juice
- 110 g dark brown sugar
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp chicken stock paste, homemade - 100 g water
- 60 g tomato ketchup
- 60 g dark soy sauce
- 30 g Worcestershire sauce
- 300 g macaroni pasta
- 4 Tbsp cider vinegar
- 10 g plain flour
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 5 spring onions, 3 cut in pieces (3 cm) and 2 thinly sliced (5 mm)
- 230 g mayonnaise
- 30 - 50 g milk, depending on desired consistency
- 1 Tbsp light brown sugar
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4900 kJ / 1171 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2183 mg
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