Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 150 g sugar
- 200 g milk
- 35 g apricot jam
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 140 g plain flour
- 2 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Sauce
- 100 g single cream
- 70 g sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 50 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.6 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3h
Mealie bread
55min
Biltong Scones
45 Min