Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 150 g sugar
- 200 g milk
- 35 g apricot jam
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 140 g plain flour
- 2 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Sauce
- 100 g single cream
- 70 g sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 50 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.6 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Milk tart
3hod.
Malva Pudding
55 min
Malva pudding
50 Min
Mealie bread
55 min
Biltong Scones
45 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min
Koeksisters
1 godz.
Bunny Chow with Durban Curry
3hod.
Milk Tart
8h 45min
Traditional bobotie
1hod. 30min