Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
1u.
Aussie Meat Pies
2h
Shepherd's Pie
1h 40min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Butterfly Cakes
1u.
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Toad in the Hole
1u.
Red Onion Gravy
25 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1u.