Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Cottage Pie
1h 10min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Pizza Pinwheels
1 Std. 30 Min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Scones
30min