
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 8 g