![Karfiol-Salsiccia-Cannelloni Karfiol-Salsiccia-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bea7c6f-383b-4920-9f3a-c93fd1d34a7c/Derivates/7670a0a5-ef86-488d-bd56-f1eade1b8874.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Bierkutschersalat
40min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min