
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Tomatentarte à la Provence
55min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Süßkartoffel Gratin
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h