Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Blunzenpackerl
50min
Nussfisch
30 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min