Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Watruschki
1h 40min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3ωρ.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 phút
Prinzregententorte
3h 30min
Kreppel
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min