Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussböden
- 300 g Haselnüsse
- 450 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 400 g Zucker
- 8 Eier
- 60 g Milch
- 360 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Vanillecreme
- 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
- 120 g Zucker
- 55 g Speisestärke
- 600 g Milch
- 550 g Butter, weich, in Stücken
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- 300 g gemischtes, frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mini-Kiwi)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2578 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Babyparty-Torte
3h 50min