Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkfüllung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Heidelbeeren
Teig und Fertigstellung
- 15 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 3 Eier
- 300 g Milch
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Mini-Pancake-Cereals
40 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Crêpes à l'orange
1h
Grießklößchen-Suppe
1h