Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkfüllung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Heidelbeeren
Teig und Fertigstellung
- 15 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 3 Eier
- 300 g Milch
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Süße Crêpes-Spieße
35min
Crêpes à l'orange
1h
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Poffertjes
1h 30min