Dispositivos y accesorios
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1731 kJ /
414 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jetzt wird's süss!
39 Recetas
Alemania
Alemania
Karamelllovers
37 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Monster-Torte
26 Std.
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.