![Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A51DBE0-4DE4-4AD8-97E7-CDDA334DC35B/Derivates/55a7c21c-a403-4bb5-97a6-8310324891b7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Karamell-Brownies
1h 20 min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cookie-Brownies
1j 10 menit
Zitronen-Cupcakes
2h
Schoko-Reste-Kuchen
1j 10 menit