Dispositivos y accesorios
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
85.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Tapenade
10 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Kofta
40 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min