Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale alle prugne
35 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min