Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1 godz. 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h