Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1h 5 min.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmorgurken
30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h