Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

4.6 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
3 Portionen

Ingredientes

  • Fenchel in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
    400 g
  • Maisstärke
    ½ TL
  • gelbe Currypaste
    2 ½ - 3 TL
    2 ½ - 3 TL rote Currypaste
  • Zwiebeln in Stücken
    80 - 100 g
  • Wasser
    100 g
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Chilifäden (opcional) zur Dekoration

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 39 g
Calorías 1554 kJ / 372 kcal
Grasa 15 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...