Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
o bien 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3369 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2h
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min