Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
o bien 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1540 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Zandergulasch
45 min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischgulasch
40 Min
Dorsch-Curry
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min