![Fischcurry Fischcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/890A70AB-E8C5-4053-A586-2E8360D56353/Derivates/CB7D1B9B-6F25-4567-8A3B-4E4364FB8022.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
o bien 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1540 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorsch-Curry
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Fischgulasch
40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min