Dispositivos y accesorios
芹菜魩魚粥
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (opcional) 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
477.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
4188.1 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán