Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 醬油膏
- 10 克 糖
- 20 克 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 30 克 新鮮紅辣椒 ,橫剖,切段(約3公分)
- 20 克 白醋
- 25 克 醬油
- 15 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 太白粉
- 10 克 蔥 ,切蔥花 (裝飾用)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2680.9 kJ / 641.4 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 216.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 987.5 mg