豆芽炒五花

豆芽炒五花

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    200 克
  • 韓國辣椒醬
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 切段(約3公分)
    25 克
  • 新鮮香菜葉 少許
  • 白芝麻 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 617.2 mg
Proteína 12 g
Calorías 1085.1 kJ / 259.6 kcal
Grasa 19.9 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 32.8 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...