牡蠣炊飯

牡蠣炊飯

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑
    15 克
  • 蚵仔 (牡蠣)
    300 克
  • 蠔油
    20 克
  • 味醂
    5 克
  • 清酒
    15 克
  • 650 克
  • 乾香菇 泡軟切片
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 蒜苗 切絲
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 813.8 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 2016.4 kJ / 482.4 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 82.4 g
Carbohidratos 94.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...