Dispositivos y accesorios
牡蠣炊飯
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑15 克
-
蚵仔 (牡蠣)300 克
-
蠔油20 克
-
味醂5 克
-
清酒15 克
-
水650 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蒜苗 切絲20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
813.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2016.4 kJ /
482.4 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
82.4 g
Carbohidratos
94.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味 • 炊飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán