Dispositivos y accesorios
馬蹄條
Prep. 40min
Total 5h 50min
10 塊
Ingredientes
馬蹄條
-
新鮮荸薺 (約5粒),去皮85 克
-
馬蹄粉125 克
-
水 (含料理和蒸煮用)1500 克
-
沙拉油½ 茶匙
-
冰糖粉75 克
-
二砂糖40 克
脆漿
-
低筋麵粉125 克
-
泡打粉½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水165 克
-
沙拉油110 克
-
油 適量,油炸用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
0.2 g
Calorías
399 kJ /
95 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超人氣港式點心
11 Recetas
Taiwán
Taiwán