馬蹄條

馬蹄條

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 5h 50min
10 塊

Ingredientes

馬蹄條
  • 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
    85 克
  • 馬蹄粉
    125 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1500 克
  • 沙拉油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    75 克
  • 二砂糖
    40 克
脆漿
  • 低筋麵粉
    125 克
  • 泡打粉
    ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 165 克
  • 沙拉油
    110 克
  • 適量,油炸用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 0.2 g
Calorías 399 kJ / 95 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 24.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...