海底椰無花果雞湯

海底椰無花果雞湯

5.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 7h 15min
3 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 1800 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    30 克
  • 南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 無花果乾
    20 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 76 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 1000 kJ / 239.2 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 105.9 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...