Dispositivos y accesorios
海底椰無花果雞湯
Prep. 5min
Total 7h 15min
3 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
水1800 克
-
海底椰 洗淨,預先浸泡1小時30 克
-
南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
無花果乾20 克
-
蜜棗2 顆
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
76 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
1000 kJ /
239.2 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
105.9 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃出美顏肌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán