Dispositivos y accesorios
洋蔥鮭魚清湯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
219.4 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1603.8 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán