洋蔥鮭魚清湯
TM6 TM5

洋蔥鮭魚清湯

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切細絲
  • 1000 克 水
  • 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約3公分)
  • 60 克 板豆腐 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1134.7 kJ / 271.2 kcal
Proteína
23.6 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
1603.8 g
Fibra
1.1 g
Sodio
219.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas