Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150 - 200
g de haricots verts frais
o bien 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Soupe de légumes
40 min
Ratatouille
55 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Epinards à la crème
25 min
Chou-fleur vapeur
20min