Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o bien 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Bolognese Sauce
3ωρ. 15 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.