Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randensalat
10 Min
Thonmousse
5 Min
French Dressing
15 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Curry-Coleslaw
40 min
French Dressing
20min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Fruchtglace
5 Min