Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o bien 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o bien 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen
1hod. 50min
Rindsstroganoff
45 Min