Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
o bien 80 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada-russa
50min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada niçoise
35min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de feijão-verde
45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Massa da quinta
40min
Magusto
50min