Dispositivos y accesorios
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova cortada em quartos800 g
-
feijão-verde cortado em pedaços700 g
-
ovos8
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
chalota80 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon30 g
-
limão só a raspa1
-
80 g vinagrevinagre de xerez80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2390 kJ /
572 kcal
Grasa
29 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de massa de verão
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min