Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
o bien 80 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada-russa
50 Min
Bacalhau com todos
1 godz.
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Salada de feijão-verde
45 min
Salada de massa grega
30 min
Salada niçoise
35 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min