![Trinxat de cerdagne Trinxat de cerdagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC767A0F-999E-43AB-8F86-30C0203DCF9F/Derivates/341b83ea-8ab1-4d71-9f51-7d49af2f3b57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
4h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Canard croustillant
12h
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Joues de porc au citron confit
1sa 5 dk
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Sauce au vin doux
55min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min