Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Pierogis
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Œuf poché sauce meurette
1u.