Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 100 g de jambon lacón, en un seul morceau
  • 100 g de chorizo en un seul morceau
  • 100 g de boudin noir en un seul morceau
  • 100 g de lard fumé en un seul morceau
  • 1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1471 kJ / 351 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...