Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
    300 g
  • de jambon lacón, en un seul morceau
    100 g
  • de chorizo en un seul morceau
    100 g
  • de boudin noir en un seul morceau
    100 g
  • de lard fumé en un seul morceau
    100 g
  • d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
    1400 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 351 kcal / 1471 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 26.9 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 943.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo