Dispositivos y accesorios
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, en un seul morceau100 g
-
de chorizo en un seul morceau100 g
-
de boudin noir en un seul morceau100 g
-
de lard fumé en un seul morceau100 g
-
d'eau et un peu pour faire tremper les haricots1400 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
351 kcal /
1471 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
943.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recetas
Francia
Francia