Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 700 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 15 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 18 green lettuce leaves
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min