Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 700 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 15 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 18 green lettuce leaves
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
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