
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 4 œufs
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café d'huile d'arachide
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 25 - 30 g de gingembre, frais en fines lamelles
- 2 échalotes
- ½ - 1 piment vert, frais épépiné, selon les goûts
- 150 g de champignons de Paris, blancs, frais en tranches (5 mm)
- 150 g de poivron vert en lamelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge en lamelles (1 cm)
-
200
g de petits épis de maïs, en conserve
o bien 200 g de pois mange-tout -
80
g de pousses de soja, fraîches
o bien 80 g de pousses de soja, en conserve égouttées - 25 g de sauce de soja
- ½ bouquet de coriandre, fraîche hachée, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1532 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8 g