![Hackfleisch-Bratwurst-Pastete Hackfleisch-Bratwurst-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A119F40C-7EA3-4ACF-9219-BB40E445FABA/Derivates/6D9EDDB3-1055-47CA-8DE5-446D8C9A6D1D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1u. 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pita
1h 5 min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1u. 10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3u. 30min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2u.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Hack-Muffins
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1u. 10min