Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Pizzaomelette
35 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min