Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser
Eiersahne
- 250 g Sahne
- 2 Eier
- 10 g süßer Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 - 7 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Möhrenquiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Zucchinitarte
45 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min