Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45min
Möhrenquiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35 min