Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min