Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Dinkel
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 180 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 250 g Knollensellerie, in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinken, gekocht, in feinen Streifen
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kürbisquiche
2h 5 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1ωρ. 20 λεπτ.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1ωρ. 20 λεπτ.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min