牛肉罗宋汤

4.7 182 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 洋葱 切1*1cm块
    75 克
  • 胡萝卜 切1*1cm块
    75 克
  • 牛腩 切1.5*1.5cm块
    350 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 番茄酱
    120 克
  • 700 克
  • 土豆 去皮,切1*1cm块
    120 克
  • 可根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 红肠 切1*1cm块
    100 克
  • 卷心菜 切1*1cm片
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 351.1 mg
Proteína 22.4 g
Calorías 2221.8 kJ / 531 kcal
Grasa 40.3 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 20.3 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...