Dispositivos y accesorios
冷吃牛肉
Prep. 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
菜籽油100 克
-
蒜头6 瓣
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
花椒10 克
-
辣椒粉 辣椒面(约2茶匙)8 克
-
老抽20 克
-
生抽30 克
-
糖10 克
-
五香粉 (约½茶匙)3 克
-
牛肉 选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状600 克
-
干辣椒 切条15 克
-
白芝麻 熟的3 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
833.9 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
1931.3 kJ /
462 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recetas
China
China
聚会
38 Recetas
China
China