Dispositivos y accesorios
清蒸鲈鱼
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)1 条
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
葱 切段2 根
-
姜 切丝5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.9 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China