清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

4.3 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
    1 条
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 切段
    2 根
  • 切丝
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.9 g
Calorías 460 kJ / 110 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...