Dispositivos y accesorios
小炒鸡腿肉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
蒜头6 - 7 瓣
-
干辣椒 切段3 支
-
花椒 约¼茶匙2 克
-
鸡腿肉 切3×3cm块400 克
-
新鲜二荆条 。切粒30 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
糖 约¼茶匙2 克
-
青蒜 切2-3cm段50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
348.9 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
852.7 kJ /
203.8 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常鸡肉料理
5 Recetas
China
China