黄焖鸡

黄焖鸡

4.1 162 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡腿肉 带皮,切5厘米块
    500 克
  • 3 片
  • 20 克
  • 干辣椒 切段
    6 支
  • 切段
    2 根
  • 生抽
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 干香菇 放入水中泡开后一切四
    6 朵
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    15 克
  • 芹菜 切段
    30 克
  • 青甜椒 切三角块
    1 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.2 g
Calorías 1583.5 kJ / 378.5 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 11.2 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...