Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Grütze
15 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Erdbeerpudding
2h 15min
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Vanillesauce für jeden Tag
10 dk