Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 godz. 15 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1u. 10min
Karamellpudding
3u.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min