Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Waldorfsalat
30min
Radisalat
10min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Blumenkohlsalat
40min
Weißkohlrohkost
10min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min