Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Rotkohlsalat
2h 20min